1.Имя
Уголь
2.Цепи имён(Котёнок-Ученик-Воин-Предводитель(Имя старейшины будет именем воина) )
Черныш- Уголёк- Уголь- Мрак Ночи
3. Пол
Мужской
4.Возраст
29 лун
5.Статус в племени
Воин
6.Внешность(не менее 3-ёх полных строк)
Это большой гладкошёрстный чёрный кот без единого светлого пятнышка на теле. Он силён и мускулист, при каждом движении Угля можно наблюдать, как переливаются его мышцы. Походка кота весьма тяжела, впрочем, ему не ставят это в минус. Говоря о походке, нельзя не упомянуть и о лапах Угля. Стоит признаться, что он несколько коренаст, его ноги немного толстоваты для его роста. Однако кот имеет отнюдь неплохие когти, которые весьма недурно заменяют некоторую короткалапость, данную ему природой.
Теперь настало время описать морду этого зверя. Так вот, начнём с описания вцелом: его глаза посажены немного глубже,чем обычно, и немного ближе. Они болотного цвета и выражают твердость и решимость его характера, твёрдость духа, рассудительноть. У Угля длинные белые усы, что означает чувствительность его носа. Это отлично способствует охоте.
7.Характер(не менее 2-ух полных строк)
Уголь спокойный и уравновешаный кот. Он добр, но безжалостен к своим врагам. В его жизни существует одно правило, которому он всегда подчиняется: "Глаз за глаз, зуб за зуб, жизнь за жизнь." Также он всегда был и остаётся философичен и спокоен, как удав.
8.Биография(не менее 4-ёх полных строк)
Уголь родился и рос в один из худших годов для своего племени- дичи мало, новых котят слишком много, чтобы их можно было прокормить. К тому же сильные ливни, суровые ветра, холод и бессолнечные дни сказались на растительности, поэтому целители собрали намного меньше трав, чем в предыдущих годах. Когда же не лил дождь была страшная жара, и тогда малочисленная дичь, принесённая утром, начинала гнить к вечеру. Несколько котов и кошек присоединились к Звёздному племени. Естественно для таких годов и междуусобицы племён. Его братья и сёстры к сожалению все погибли, что глубоко запечатлилось в памяти крохотного  несмышлёныша. В это время особенно сильно качуют легенды и придания разных племён. Это дало толчок одному пристрастию: кота интересуют жизнь других племён.
Вот настало время становиться оруженосцем. Для Угля это значило, что он перестаёт быть обузой своего племени и он может начать охотиться так же ловко, как и его собратья, посещать межплеменные собрания и когда нибудь рисковать жизнью, защищая свой дом. К его счастью учитель ожидал от него тоже самое и не тратил время на пустые разговоры. Так главным правилом его обучения стала ПРАКТИКА. Первой его пойманной дичью стала трясогуска, второй- белка. В общем обучение прошло весьма благополучно, и Уголь стал воином.
9.Активность(честно)
Уменя будет поездка в конце июля, а ещё я часто бывая у бабушки и в деревне. Прошу извинить за занятость. 8-)
10.Где о нас узнали(От куда конкретно пишем)
Шла по интернету, шла и ваш форум вдруг нашла. А если серьёзно,это мой второй герой.
11.Пробный пост(не менее 2-ух строк)
Я уже столько написала здесь, что не вижу смысла писать ещё что нибудь. Тем более, что я не имею ни малейшего представления о чём я могу настрочить.
PS. Если что, то примите это за пробный пост.
12.Племя
Грозовое
13.Читали правила(только честно)
да
14.Связь с вами(ICQ, e-mail, и никаких ЛС)
Контакты и @mail/

Имя предводителя должно быть со Звездной частью. Звездный или ...звезд. Невидимка.