1.Имя-Звёзда Полей +
2.Возраст-12 лун +
3.Статус в племени-Предводитель
4.Цепи имён-Звёздочка-Зведа-Простор-Лужайка-Поле-Звезда Полей исправить, почему так много имен?
5.Внешность( не менее 2-ух строк)-красивая трёхцветная кошечка.Длинный лапки, немного неуклюжие.Стройна.Мускулистые сильные лапы.Длинный хвост.Шерсть немножко пушистая. двух ПОЛНЫХ строк, допиши немножко
6.Характер( не менее 1-ой строчки)-спокойная и сдержанная.Вежливая.Сильная в бою.Хорошая предводительница. допиши немножко
7.Биография( не менее 4-уех строк)-Звёздочка родилась в Грозе.Был сезон Зелёных листьев.Стояла жара и пыль.Мать Пылюшки Найда воспитала дочь очень правильно, оставив все черты своего характера.Отец предводитель Звёздноветер. извини, но я исправила шаблон анкеты, надо дописать!!
8.Активность( честно)-админ админ... я все равно не знаю, как часто ты будешь заходить!!
9.Где о нас узнали( никаких там реклама от куда конкретно пишем)-Пригласила Невидимка +
10.Пробный пост- Кошечка пробралась к предводителю.Была ночь и тишина.Звёздочке захотелось побыть около мамы с папой.Она в полной тишине прошла к подстилке родителей,но там никого не было.-Война!-донеслось с улицы и тишину нарушал вой её отца. +
11.Племя? давай в Ветер
Невидимка
Принята. ..::Чёрная Звезда::..